Ispettorato micologico

(Servizio igiene alimenti e nutrizione)
Azienda USL di PARMA

Informazioni Utili

Dove Siamo
via Benefattori, 12
43043 BORGO VAL DI TARO Parma

1° piano

Autobus
Prontobus 840 222 223 - Linea urbana e Linea extra urbana: per informazioni telefonare al punto TEP 840 222 222 - Ferrovia: per informazioni www.trenitalia.com

Parcheggio
Parcheggio pubblico adiacente alla struttura
Contatti
Orari
- Prenotazione: Per certificazione dei funghi per autoconsumo, vendita o somministrazione è necessario prendere appuntamento
- Apertura al pubblico:

è aperta nei mesi di Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Settembre, Ottobre e Novembre il 1° e 3° martedì del mese dalle 16.30 alle 17.30, previa prenotazione telefonica che dovrà avvenire entro massimo le ore 12,00 del giorno stesso al numero 333/8085029.




Telefoni
Prenotazione: 0525 970482
Informazioni: 0525 970327
Informazioni: 0525 970324 (segreteria SPSAL)

nsodano@ausl.pr.it

Informazioni sulla prestazione certificato sanitario di commestibilità funghi

Modalità di Erogazione
Per accedere: Su prenotazione

Per prenotare:
Luogo di erogazione telefonicamente

Prestazioni Erogate

Prestazione (clicca sulla prestazione per accedere al dettaglio)
Certificato sanitario di commestibilità funghi
Prestazione (clicca sulla prestazione per accedere al dettaglio)