Idoneità alla vendita di funghi freschi spontanei e porcini secchi sfusi
Chi vende funghi deve saperli riconoscere. Per la vendita di funghi freschi spontanei e di porcini secchi sfusi è necessario una certificazione rilasciata da una apposita commissione istituita presso il Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl che attesta, a seguito del superamento di esame specifico, l’idoneità del soggetto al riconoscimento dei funghi.
La certificazione va allegata alla SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività) che deve essere presentata per iniziare la vendita.
Luoghi Erogazione
Informazioni Azienda USL di FERRARA
Informazioni utili aziendali
Viene effettuata analisi visiva presso l'esercizio autorizzato alla vendita
Rivolgersi a: Servizio degli Alimenti e Nutrizione (Dip.to Sanità Pubblica) di Ferrara, Copparo, Casumaro (Ds. Cento), Comacchio,
Rivolgersi a: Servizio degli Alimenti e Nutrizione (Dip.to Sanità Pubblica) di Ferrara, Copparo, Casumaro (Ds. Cento), Comacchio,
Informazioni Azienda USL di MODENA
Informazioni utili aziendali
Rivolgersi a: Prestazione a valenza dipartimentale erogata nella sola sede di Modena c/o L' Ispettorato Micologico SIAN
Nome | Indirizzo |
---|---|
Servizio igiene degli alimenti e della nutrizione |
strada Martiniana, 21 (MODENA) Accesso: Diretto |
Nome | Indirizzo |